
Ингредиенты для
"Рисовой лапши с крабовыми палочками и огурцом "
Крабовые палочки — 5 шт.
Огурец (среднего размера) — 1 шт.
Лапша (рисовая) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
Кинза (пучок маленький) — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 персоны
Приготовление:
Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.
Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.
Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.
Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.
Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Источник