• Авторизация


Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом 09-06-2024 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Рисовой лапши с крабовыми палочками и огурцом "
Крабовые палочки — 5 шт.
Огурец (среднего размера) — 1 шт.
Лапша (рисовая) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
Кинза (пучок маленький) — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 персоны


Приготовление:

Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.

Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.


Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.


Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.


Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.


Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.


Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.


Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.




Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»