• Авторизация


Омлет «Кисть баклажана» 08-06-2024 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Омлета «Кисть баклажана» "
Баклажан (небольшие) — 4-5 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль
Перец черный



Приготовление:

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.


Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.


Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).


Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.


Перед подачей посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет «Кисть баклажана» | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»