
Ингредиенты для
"Омлета «Кисть баклажана» "
Баклажан (небольшие) — 4-5 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление:
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).
Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник