Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.

Ингредиенты для
"Зеленого гарнира "
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Яйцо куриное — 2 шт.
Рис — 3 ст. л.
Соевый соус (у меня Kikkoman)
Фасоль стручковая — 500 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6 персон
Приготовление:
Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.
Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.
Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10
Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус
Добавляем рис, перемешиваем хорошенько
Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.
Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе.
Приятного аппетита!
**Vicentina # [+5] (+)11(-)
Очень удачный гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо, хорошие пропорции, много фасоли, вкусно и полезно.
**Людмила Козеева # [+5] (+)10(-)
У меня все таки рис с добавлением фасоли.Вкуснотища! Съели очень быстро.Спасибо!
**Евгения 1976 # (модератор) [+4] (+)17(-)
Отличный, оригинальный вариант гарнира, когда всё уже надоело))))
Очень понравилось сочетание продуктов с соевым соусом. Но фасоль у меня готовилась до мягкости минут 25-30.
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Источник