• Авторизация


Зеленый гарнир 07-06-2024 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.


Ингредиенты для "Зеленого гарнира "
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Яйцо куриное — 2 шт.
Рис — 3 ст. л.
Соевый соус (у меня Kikkoman)
Фасоль стручковая — 500 г


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6 персон


Приготовление:

Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.

Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.


Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10


Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус


Добавляем рис, перемешиваем хорошенько


Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.


Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе.


Приятного аппетита!




**Vicentina # [+5] (+)11(-)
Очень удачный гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо, хорошие пропорции, много фасоли, вкусно и полезно.
**Людмила Козеева # [+5] (+)10(-)
У меня все таки рис с добавлением фасоли.Вкуснотища! Съели очень быстро.Спасибо!
**Евгения 1976 # (модератор) [+4] (+)17(-)
Отличный, оригинальный вариант гарнира, когда всё уже надоело)))) Очень понравилось сочетание продуктов с соевым соусом. Но фасоль у меня готовилась до мягкости минут 25-30.
Большое спасибо за чудесный рецепт!



      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый гарнир | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»