• Авторизация


+++Говяжья печень по-особому 28-05-2024 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.


Ингредиенты для "Говяжьей печени по-особому "
Печень говяжья — 500 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)



Приготовление:

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.


Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.


Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.


Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.




Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +++Говяжья печень по-особому | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»