
Ингредиенты для
"Стир-фрай «Овощная палитра» "
Кабачок — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый (молодой) — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус (соус вок ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 щепот.
Кунжут — 1 ст. л.
Помидоры черри — 10 шт.
Приготовление:
Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой
В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.
Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.
Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Источник