
Ингредиенты для
"Салата "Росолье" "
Огурец маринованный (корнишоны маринованные ТМ "6 соток") — 4 шт.
Свекла — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сельдь (малосольная) — 100 г
Сметана — 100 г
Горчица (неострая) — 1 ч. л.
Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4 персоны
Приготовление:
Варим морковь, свеклу, картофель и яйца. Чистим и режем кубиками.
Берём маринованные огурцы, я остановила свой выбор на корнишонах "Хрустящих" от ТМ 6 соток. Режем мелкими кубиками.
К овощам и яйцам кладём нарезанные огурцы. Добавляем нарезанное кубиками яблоко.
Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат.
Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем.
Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
**stark2 # [+5] (+)20(-)
Светлана, спасибо большое за вкусный и очень интересный салат! Понравился очень!
**Angelina Wain #
Как-то не зашёл, не пойму почему. Ингредиенты почти как в шубе, и мы её любим, а тут не понятно как-то и яблоко сильно чувствуется.
Источник