• Авторизация


Куриная грудка с горчицей и яйцом 27-05-2024 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Куриной грудки с горчицей и яйцом "
Грудка куриная — 700 г
Горчица — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль
Приправа (для курицы)
Укроп


Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4 персоны


Приготовление:

Грудку режем не мелкими кусочками.


В мисочке взбить яйцо, горчицу, соль и укроп.


Залить грудку маринадом и перемешать руками. Грудку я не солила. Закрыть мяско пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.


На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.




Приятного аппетита!




**nelliundco # [+5] (+)19(-)
Обожаю такие рецепты, быстро, просто и вкусно! Я добавила любимых приправ, мариновалось всего час, на остатках масла сделала соус. Аллочка, большое спасибо тебе за отличный рецепт!
**Катерина32 # [+2] (+)13(-)
Грудка сочная, нежная, мягкая. Готовила без зелени, мариновалась 12 часов.
Но в целом рецепт не впечатлил. Чего то не хвтает.
**helena1961 # [+5] (+)17(-)
Куринная грудка получилась очень мягкой и сочной. Горчица была острая, но в готовом блюде её вкус не чувствовался, она выступила скорее всего просто как маринад. Спасибо, Алла, мне понравился такой способ приготовления.
**ok040561 #
Очень вкусно получилось. Я взяла грудку индейки, замариновала по Вашему рецепту и заморозила в зип-пакете. Через несколько дней достала из морозилки, разморозила и приготовила на сковородке. Отличный рецепт для приготовления полуфабриката.



      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с горчицей и яйцом | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»