
Ингредиенты для
"Салата из белокочанной капусты "
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Перец сладкий красный — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Горошек зеленый — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Майонез (или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Укроп (для украшения)
Приготовление:
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать, посыпать солью и немного помять. Яйца сварить и измельчить.
Зелень петрушки нарезать.
Смешать все ингредиенты - капусту, перец, яйца, зеленый горошек, петрушку.
Соль и молотый перец добавить по вкусу.
Выложить салат на блюдо или в салатник.
Полить майонезом или сметаной. Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Источник