Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.

Ингредиенты для
"Кабачков с фасолью "
Кабачок — 2 шт.
Фасоль (отварная) — 200 г
Помидор — 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.
Соль
Сахар
Перец чили
Масло растительное
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (петрушки и укропа)
Приготовление:
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
**inna_2107 # [+5] (+)19(-)
Благодарю за рецепт! Получилось вкусное сытное блюдо. Для меня отличное сочетание.
Фасоль использовала красную отварную и добавила немного хмели-сунели , а также кинзу.
**Sladkoejca # [+5] *(+)13(-)
Прекрасное блюдо: вкусно, сытно, а готовится легко и быстро. Большое спасибо за рецепт!
Обошлась без сахара и кетчупа – были отличные красные и желтые помидоры.
**Himbeeren # [+5] (+)13(-)
Очень вкусное, сытное и нетяжёлое блюдо. С заранее отваренной или консервированной фасолью готовится очень быстро. Идеально в пост и для следящих за фигурой.
Автору большущее спасибо за рецепт!!
Источник