
Ингредиенты для
"Салата «Анастасия» "
Ветчина (вареная) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт.
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт.
Морковь (по-корейски) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 100 г
Орехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 персоны
Приготовление:
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали...
Приятного аппетита!
Источник