Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Ингредиенты для
"Английских чипсов с начинкой "
Картофель (средние, ровные) — 4 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Колбаски (маленькие копченые а-ля охотничьи) — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 5 ч. л.
Соус ягодный (клюква) — 1 ч. л.
Соль
Масло растительное
Зелень
Сыр твердый — 100 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4 персон
Приготовление:
Картофель вымыть. Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)
Готовые картофелины разрезать пополам. Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.
Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.
Для начинки мелко нарезать колбаски.
Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.
Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.
Смешать колбаски, филе, зелень и соус.
Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.
Приятного аппетита!
**fudjika # [+5] (+)12(-)
Спасибо за отличный рецепт! Улетели чипсики на ура! Начинку чуть изменила, делала из того что было в холодильники - куриное филе, бекон, зелень и сметана, сверху сыр.
**Svetik-FrekenSnork #
Большое спасибо! Очень вкусный рецепт!
Делала на завтрак - были целый день сыты. С вечера запекла картошку и сделала начинку, утром только заполнила шкурки и запекла.
Было 50 грамм копченой колбаски; вместо соуса - 3 столовые ложки брусники; куриную грудку жарила на пекарской бумаге без масла.
Необычный рецепт, всей семье очень понравилось!
Источник