
Ингредиенты для
"Картофеля по-деревенски "
Приправа (у меня были "Прованские травы") — по вкусу
Специи
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
Картофель — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.
Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.
Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.
Приятного аппетита!
Источник