• Авторизация


Без заголовка 07-10-2008 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера делала драники. Обожаю их, но редко делала, смущали раньше 2 минуса: ручная терка картошки и зеленый цвет, который приобретают драники в процессе жарки. Вчера я воспользовалась советами в инете и от этих минусов избавилась. Во-первых, картошка замечательно измельчается в электрический мясорубке и процесс теперь занимает очень мало времени. Во-вторых, избавится от зеленого цвета помогает маленькая луковица, которую я измельчила также в мясорубке и добавила в картошку, и совет промыть и отжать картошку после измельчения.

Со сметанкой... мммм)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
А еще проще вместе с луковкой добавить ложечку сметанки в тертый картофель и ни грамма муки - розовые, румяные, просто объедение! И промывать-отжимать не надо))))
ооо5 07-10-2008-20:08 удалить
а я от "позеленения" добавляю 1-2ст.л.молока.
Любой молочный продукт подходит, там реакция какая-то с крахмалом происходит, и цвет станосится аппетитным.
Luksia 09-10-2008-14:29 удалить
Спасибо за советы!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Luksia - Дневник Мадам З. Дослёз | Лента друзей Luksia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»