Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКРЕМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Универсальный крем для торта из любых коржей – бисквитных, вафельных, песочных, слоеных, меренговых, медовых. На основе оставшегося после настаивания чернослива алкоголя можешь приготовить пропитку.
Возьми:
1 банку вареного сгущенного молока (380 г),
150 г сливочного масла 82,5%,
100 мл коньяка,
200 г чернослива.
Приготовление:
Нарежь и замочи чернослив в коньяке на 4 ч, откинь на дуршлаг.
Выставь масло из холодильника для размягчения, соедини в чаше со сгущенкой комнатной температуры, взбей миксером и смешай с черносливом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
