• Авторизация


Куриные котлеты "Новинка": пышные, румяные, очень соблазнительные 09-10-2024 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты "Новинка": пышные, румяные, очень соблазнительные

Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!







156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш куриный — 500 г
Сыр сливочный (Колбасный сыр! нормального качества)) — 300 г
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриные котлеты Новинка фото

Продукты.
Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким.
Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества!
А не колбасный синтетический продукт.

Куриные котлеты Новинка ингредиенты

Колбасный сыр и капусту пропускаем через мясорубку.

Куриные котлеты Новинка Фарш куриный

В полученную массу добавляем куриный фарш, яйцо, солим, перчим по вкусу. С солью осторожно, не забываете, что колбасный сыр уже солоноватый!

Куриные котлеты Новинка Сыр сливочный

Все тщательно вымешиваем.

Куриные котлеты Новинка Капуста белокочанная

Формируем котлеты (я всегда это делаю с помощью руки+ холодная вода), выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду (масла не так много, они еще отдадут потом жир от сыра), обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.

Куриные котлеты Новинка Яйцо куриное

Вот такие они у нас получаются.

Куриные котлеты Новинка Специи

Я еще люблю их потом потушить под крышкой с каплей воды), но это уже на ваше усмотрение).

Куриные котлеты Новинка Масло растительное

Котлеты готовы. Подавать хорошо с овощами и с зеленью.

Куриные котлеты Новинка

Приятного аппетита!

Котлеты готовы. Очень нежные и сочные получаются.



Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты "Новинка": пышные, румяные, очень соблазнительные | Tropanets - Дневник Tropanets | Лента друзей Tropanets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»