• Авторизация


ОРЕХОВЫЙ СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ 15-10-2023 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОРЕХОВЫЙ СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

2021-07-25-hlebosolnye-vyhodnye_2 (696x352, 87Kb)

Продукты
 
Грецкие орехи – 280 г
Молоко – 250 мл
Мякиш белого хлеба – 40 г
Пармезан – 40 г
Масло оливковое – 125 мл
Чеснок – 1 зубчик
Майоран – 1 веточка (4 г)
Соль – по вкусу
 
Выложить мякиш хлеба в миску и залить теплым молоком. Оставить на несколько минут. Хлеб отжать от лишней жидкости и выложить в чашу блендера. Молоко не выливать! В чашу блендера добавить грецкие орехи, пармезан, чеснок, листья майорана и влить оливковое масло. Измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.Не выключая блендер, постепенно влить оставшееся молоко до нужной вам консистенции. Рекомендую не делать соус слишком жидким, а разбавить его водой от варки пасты непосредственно перед подачей.
Итальянский ореховый соус из грецких орехов готов. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРЕХОВЫЙ СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ | Tropanets - Дневник Tropanets | Лента друзей Tropanets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»