Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапеченная картошечка с грибами и сметаной
картошка - 5-6 шт.
грибы - 500 г (у нас шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
морковка - 1 шт.
жирная сметана - 3 ст.л.
масло оливковое для обжарки
пеции по вкусу:
сушеная паприка - 1/4 ч.л.
сушеный базилик
перец черный молотый
лавровый лист
соль
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при t 220* С. минут 25.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото