Куриный пирог с яйцом, сыром и зеленью

Ингредиенты
Начинка
-
курица вареная 200 г
-
яйца куриные 3 шт.
-
сыр 30 г
-
лук зеленый по вкусу
-
соль по вкусу
Тесто
-
кефир 90 мл
-
яйца куриные 1 шт.
-
йогурт 100 г
-
мука 50 г
-
разрыхлитель 5 г
-
соль по вкусу
Приготовление
Куриное мясо нарезать мелко.
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.
Зеленый лук нарезать колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Для теста смешать все ингредиенты до однородности.

Вылить тесто в начинку и перемешать. Попробовать на соль. Если надо, то посолить и поперчить.

Выпекать 40 минут при температуре 200°C.

Готовому пирогу дать немного остыть и только тогда нарезать
Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.