
▫️Шампиньоны 300-400г
▫️Оливковое масло 50г
▫️Соевый соус 50г
▫️Чеснок 3 зубчика
▫️Соль 1/2ч.л.
▫️Сахар 1/2ч л.
▫️Паприка 1ч.л.
▫️Смесь перцев по вкусу
▫️Зелень для украшения
Промываем грибы и отвариваем а подсоленной воде 20 минут. Достаем, даём остыть.
Далее добавляем к грибам масло, соевый соус, измельчённый чеснок, соль, сахар, паприку и смесь перцев (можно заменить на обычный чёрный). Перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Готовые грибочки украшаем зеленью и можно подавать к столу🥰
|
|