• Авторизация


Пирог с манкой на сковороде. Десерт, который тает во рту 13-01-2023 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alissija_Flear Оригинальное сообщение

Пирог с манкой на сковороде. Десерт, который тает во рту

Пирог с манкой на сковороде, или как его называют в алжирской кухне — Мшуша. Это пирог без сахара, молока, кефира. Да и в чем большой плюс, так это то, что готовим мы этот пирог не в духовке, а на сковороде!

Пирог с манкой на сковороде

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с манкой на сковороде. Десерт, который тает во рту | Tropanets - Дневник Tropanets | Лента друзей Tropanets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»