• Авторизация


Разделка туши говядины и особенности кусков разруба 24-11-2015 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/57589...344752120/


Разделка туши говядины



Это самая простая схема разделки туши

Даже неискушенные повара-любители хорошо знают, что одним из критериев, отвечающих за мягкость различных кусков говядины, является умение выбрать правильный кусок из разруба туши. Куски мяса из средней части спины (здесь расположены мышцы, лишь поддерживающие тело и не участвующие в движении) имеют более нежную структуру.

Взятые отсюда антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка туши говядины и особенности кусков разруба | IreneS - Дневник IreneS | Лента друзей IreneS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»