Салат «АССОРТИ» допускает множество вариаций, И поэтому можно смело экспериментировать с любыми ингредиентами. В качестве мясного ингредиента, можно использовать мясо, колбасу, птицу, субпродукты. Всевозможная консервация и овощи по вашему желанию, вкусу и возможностям.
Приготовление:
Обычно все нарезается соломкой или кубиками, можно натереть на терке.
1. В середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу распределяем овощи.
2. Можно сделать мясное ассорти с небольшим количеством овощей.
3. Можно сделать вегетарианский вариант с соевым мясом.
Все в Ваших руках. Фантазируйте!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[700x492]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]