Дорогие мои друзья! Ни для кого ни секрет, что я очень люблю собирать разные советы,рецепты, идеи и многое другое, которыми я потом пользуюсь сама. И на днях, как по мне, встретился очень интересненький рецепт "Пирог – перевертыш на скорую руку". Приготовив этот пирог, в котором начинка получается ну очень сочная, можно даже сказать -превосходная, просто покорило моих домочадцев!
Рецепт пирога – перевертыша от прочитала от автора Натальи Иванченко., спасибо ей огромное, пирог просто чудо! Пробуйте!
Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:
Для теста:
3 яйца
1 стакан кефира
1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 чайная ложка соли
1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя.
Начинка:
300 гр. шампиньонов консервированных
300 гр. твердого тертого сыра
1 стакан риса отваренного
300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей
300 гр. мороженной стручковой фасоли
Для теста все ингредиенты смешать. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр. — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С. Наш пирог — перевертыш готов.
Приятного аппетита!