• Авторизация


Пирог - перевертыш 05-10-2015 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Пирог — перевертыш

[показать]

Дорогие мои друзья! Ни для кого ни секрет, что я очень люблю собирать разные советы,рецепты, идеи и многое другое, которыми я потом пользуюсь сама. И на днях, как по мне, встретился очень интересненький рецепт "Пирог – перевертыш на скорую руку". Приготовив этот пирог, в котором начинка получается  ну очень сочная, можно даже сказать -превосходная, просто покорило моих домочадцев!

Рецепт пирога – перевертыша от прочитала от автора Натальи Иванченко., спасибо ей огромное, пирог просто чудо! Пробуйте! 

Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:

Для теста:

3 яйца

1 стакан кефира

1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)

1 чайная ложка соли

1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя.

Начинка:

300 гр. шампиньонов консервированных

300 гр. твердого тертого сыра

1 стакан риса отваренного

300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей

300 гр. мороженной стручковой фасоли

Для теста все ингредиенты смешать.  Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр. — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр.  Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С. Наш пирог — перевертыш готов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог - перевертыш | Benita_Dreger - Дневник Benita_Dreger | Лента друзей Benita_Dreger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»