Вы любите чебуреки? Я тоже! А попробуйте сделать облегчённый вариант этих вкусных пирожков с мясом! Получится не менее вкусно, чем в оригинальном рецепте.
[показать]
Всё очень просто! Трём на мелкой тёрке кабачки, отжимаем их от лишней жидкости, добавляем муку, чуть молока, несколько яиц, соль, перец. Всё это вымешиваем до консистенции, которая будет погуще, чем тесто для блинов.
[показать]
В сковородке разогреваем подсолнечное масло и выкладываем блинчиком наше тесто. На одну сторону кладём заранее обжаренный фарш.
[показать]
Спустя пару минут накрываем одной стороной блинчика фарш
[показать]
И обжариваем с двух сторон. И всё! Получается сочно, необычно и вкусно! Пока сезон кабачков - попробуйте!
[показать]
[показать]