• Авторизация


"Грузди" из кабачков на зиму 03-08-2015 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Кабачки «как грузди» на зиму

Необходимые ингредиенты:

* 3 кг.кабачков,
* 0,5 стакана уксуса 9%,
* 0,5 стакана растительного масла,
* 2 ст.л.соли,
* 5 ст.л.сахара,
* 2 ст.л.тертого чеснока,
* черный молотый перец по вкусу,
* зелень укропа и петрушки.

Кабачки нарезать кружочками толщиной в 1 см. и сложить в глубокую посуду. Добавить к ним соль,сахар,черный молотый перец,тертый чеснок,9 % уксус,растительное масло и мелко нашинкованную зелень. Всё перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре настаиваться.

Разложить по стерильным банкам,залить соком,который образовался после того,как кабачки постояли 3 часа. Стерилизовать 10-15 минут и закатать простерилизованными крышками.

Убрать,перевернув и накрыв теплым одеялом до полного остывания. Затем убрать в прохладное место для хранения.

Приятного вам аппетита!

https://vk.com/vkus_gotovim?w=wall-41265855_18343

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Грузди" из кабачков на зиму | Benita_Dreger - Дневник Benita_Dreger | Лента друзей Benita_Dreger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»