• Авторизация


Без заголовка 26-07-2015 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Салат «Радушие»

Ингредиенты к рецепту «Салат „Радушие“»:

Готовим салат «Радушие»

Салат «Радушие» не только очень вкусный, но и полезный, ведь в нём есть морская капуста, которая богата йодом и другими веществами, которых так не хватает нашему организму. Все ингредиенты, входящие в его состав, хорошо дополняют друг друга и создают особый букет вкуса.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Радушие“»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять консервированные сардины в масле, крупную свёклу, маринованную морскую капусту, куриные яйца, зелёный лук и майонез.

[300x200]

Шаг 2

Свёклу в кожуре отварить до мягкости, очистить и натереть на мелкой тёрке.

[300x200]

Шаг 3

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и также натереть на тёрке.

[300x200]

Шаг 4

Лук вымыть и нарезать тонкими колечками.

[300x200]

Шаг 5

Сардины размять вилкой.

[300x200]

Шаг 6

Морскую капусту мелко нарезать.

[300x200]

Шаг 7

Выкладывать салат в формовочное кольцо слоями. 1-й слой – рыба.

[300x200]

Шаг 8

Смазать рыбу майонезом.

 
[300x200]

Шаг 9

2-й слой – лук.

[300x200]

Шаг 10

Смазать лук майонезом.

[300x200]

Шаг 11

3-й слой – морская капуста.

[300x200]

Шаг 12

Смазать капусту майонезом.

[300x200]

Шаг 13

4-й слой – яйца.

[300x200]

Шаг 14

Смазать яйца майонезом.

[300x200]

Шаг 15

5-й слой – свёкла.

[300x200]

Шаг 16

Верх салата обильно покрыть майонезом и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

[300x200]

Шаг 17

Аккуратно снять формовочное кольцо. Украсить салат по своему усмотрению.                                                             источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВОРКУТЯНКА - Дневник ВОРКУТЯНКА | Лента друзей ВОРКУТЯНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»