|
Лук зелёный
8 перо
|
Майонез
150 г
|
|
Морская капуста
100 г
|
Петрушка свежая
2 веточка
|
|
Сардины в масле
100 г
|
Свёкла
1 шт.
|
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Салат «Радушие» не только очень вкусный, но и полезный, ведь в нём есть морская капуста, которая богата йодом и другими веществами, которых так не хватает нашему организму. Все ингредиенты, входящие в его состав, хорошо дополняют друг друга и создают особый букет вкуса.
[300x200]
Для приготовления салата нужно взять консервированные сардины в масле, крупную свёклу, маринованную морскую капусту, куриные яйца, зелёный лук и майонез.
[300x200]
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и также натереть на тёрке.
[300x200]
Верх салата обильно покрыть майонезом и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.