Для соуса смешайте в блендере 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку кокосового масла, 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов, 1/2 чашки яблочного уксуса, 1/2 чашки оливкового масла, 1,5 столовой ложки сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу. Отложите.
В большую сковородку добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, нагрейте и положите фасоль, томаты черри, оливки. Жарьте, пока фасоль не потемнеет и от томатов не начнет отделяться кожица. Снимите смесь с огня и залейте соусом.
Очистите дайкон и нарежьте на очень тонкие ломтики. В небольшой миске смешайте его с 1/2 ложки красного перца, 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соли, зеленым луком и измельченным зубчиком чеснока. Добавьте в смесь 1,5 столовой ложки белого уксуса и хорошо перемешайте. Охладите и подавайте на стол.
Сварите картофель, разрежьте каждую картофелину пополам, положите в миску, добавьте кинзу, укроп, 1 чашку помидоров черри (разрежьте их пополам) и все перемешайте.
Для соуса смешайте 1/2 чашки кешью, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 1/4 чайной ложки чили, 2 зубчика чеснока, сок 2 лимонов и воду до получения однородной массы. Перемешайте соус с салатом и подавайте.
DeaD_Lintukatyblog.ru[/user]