Домашний бисквитный рулет

Ингредиенты: 6 яиц, 120 гр. сахара, 60 гр. пшеничной муки, 60 гр. крахмала.
Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром в пышный светлый крем. Добавить просеянную с крахмалом муку, размешать. Белки взбить до пиков, добавить к яично-мучной смеси и аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто слоем не более 1.5 см. Выпекать корж в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета.
Выложить на стол лист бумаги размером немного больше бисквитного пласта, присыпать сахарной пудрой. Вынуть корж из духовки и аккуратно перевернуть его на подготовленную бумагу. Осторожно удалить бумагу, на которой выпекался бисквит, и сразу же нанести слой начинки. Скатать рулетом, остудить и хорошо посыпать просеянной сахарной пудрой. Как вариант, можно вначале скатать корж вместе с бумагой, на которой он готовился, охладить, а затем развернуть и смазать начинкой. Если корж во время нанесения начинки остынет и станет ломким, можно на минуту вернуть его в духовку, чтобы он прогрелся и хорошо сворачивался.
Варианты начинок для рулета: