• Авторизация


Мини-тортики «Павлова» с малиной и фисташками 03-06-2016 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



[604x431]


Ингредиенты:

Большие яичные белки — 2 штуки
Соль — 1/8 чайная ложка
Сахарный песок — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка
Белый винный уксус — 1/2 чайная ложка
Ванилин — 1/4 чайная ложка

[604x403]

Измельченные фисташки — 1/4 стакана
Взбитые сливки — 1/2 стакана
Свежая малина — 1 стакан
Измельченные фисташки для украшения

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте вашу духовку до 180 градусов.
2. При помощи электрического миксера взбейте яичные белки с солью до формирования пиков. Далее добавьте к белкам сахарный песок, взбивайте до тех пор, пока белки не станут пышные и гладкие.
3. Сверните белки в смеси из кукурузного крахмала, винного уксуса и измельченных фисташек.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите на нем взбитые белки. Поместите противень в духовку, выпекайте безе в течение 20–25 минут. Далее выключите огонь, десерт оставьте внутри еще на 25 минут. По истечении времени выньте безе и остудите до комнатной температуры.
5. На каждый тортик выложите взбитые белки, посыпьте измельченными орехами и украсьте свежей малиной.



[показать]

[700x700]

[показать]

[699x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-тортики «Павлова» с малиной и фисташками | Larisa-1951 - Дневник Larisa-1951 | Лента друзей Larisa-1951 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»