• Авторизация


Потрясающая фаршированная картошечка. 14-02-2014 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Моя семья очень любит такую картошечку.Должна сказать,что я готовлю её из разного фарша,куриного,свинного или смешаного.Она одинаково вкусная.А если сверху при подаче полить чесночным соусом, посыпать петрушкой и укропом - тогда  нужно быстрее закрывать плотно двери,иначе сбегутся все соседи на этот потрясающе вкусный запах.Попробуйте - это очень вкусно!!!

Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем

1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин  немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

[показать]

подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

[показать]

мясо перемалываем в фарш

 

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

[показать]

плотно укладываем в форму наполненный картофель

В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

[показать]

добавляем подливу и тушим

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома»!

[показать]

ИРИНА ЗЕЛЁНАЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающая фаршированная картошечка. | АНТОНИНА23 - Дневник АНТОНИНА23 | Лента друзей АНТОНИНА23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»