• Авторизация


Сочни с мясом 14-04-2015 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение

Сочни с мясом

Сочни с мясом
[600x358]
Для теста потребуется: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 репчатые луковицы, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, растительное масло для жаренья.

Замесить негустое мягкое тесто из указанных ингредиентов. Оставить тесто на 1 час в холодильнике.

Мясо пропустить через мясорубку, репчатый лук мелко нашинковать, ветчину мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже мелко нарезать.

На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко. Посолить, поперчить по вкусу.

Тесто скатать в толстый жгут и разрезать на куски по 70-80 г. Скатать из них шарики и разделать их на тонкие лепешки. Положить на лепешки приготовленный фарш, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочни должны напоминать полукруг. Дать подготовленным сочням настояться, затем обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла.

Кто не любит чебуреки, с сочной мясной начинкой? Приготовить их дома нет никаких проблем! Нужно только набраться немного терпения. И у нас сегодня два рецепта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни с мясом | Нежность_моя - Дневник Леди Осень | Лента друзей Нежность_моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»