• Авторизация


Отбивной сюрприз: рецепт куриных отбивных в кляре и с начинкой 12-04-2015 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Отбивной сюрприз: рецепт куриных отбивных в кляре и с начинкой

[показать]

Для куриных отбивных нам понадобится:

- 300 г куриного филе;
- 2 яйца;
- несколько ложек муки;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- морковка по-корейски для начинки.

Время приготовления: менее 1 часа
Степень сложности: довольно легко

Резать нужно не тонко. Тонкости мы добъемся кухонным молотком.

Приготовление:

1. Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.

Куриное филе очень нежное, поэтому отбивать его нужно осторожно, чтобы небыло разрывов.

2. Отбиваем мясные кусочки специальным молотком.

Кляр должен получиться в консистенции густой сметаны.

3. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.

Специи никогда не помешают.

4. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу.

5. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса.

6. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.

Готовые отбивные удивят вас хрустящей корочкой и нежным парным мясом.

Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).

Прекрасным дополнением к мясным отбивным будет приготовленный в домашних условиях соус. Ребенку я отбивные подавала с картофельным пюре.

Экспериментируйте с разной начинкой и читайте все рецепты рубрики «Готовим вместе» в одном сюжете.

Источник

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивной сюрприз: рецепт куриных отбивных в кляре и с начинкой | Нежность_моя - Дневник Леди Осень | Лента друзей Нежность_моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»