[600x450]
сметана – 1 стакан,
сахарный песок – 1 стакан,
мука – 1 стакан,
яйца куриные – 3 штуки,
сода – 0,5 чайной ложки,
масло сливочное – для смазывания формы.
Способ приготовления:
[показать] |
Яйца взбить с сахарным песком. |
[показать] |
Соду погасить в сметане, добавить сметану в тесто и все перемешать. |
[показать] |
Всыпать муку и перемешать. |
[показать] |
Яблоки очистить и нарезать дольками. |
[показать] |
Добавить яблоки в тесто и перемешать. |
[показать] |
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. |
[показать] |
Выпекать яблочный пирог на сметане около 40 минут при 180 градусах. |
[показать] |
Вкусный и нежный пирог к чаю готов! |
[показать] |
Приятного чаепития! |