• Авторизация


Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами 29-01-2014 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Традиция приготовления неизменных закусочных бутербродов постепенно уходит в прошлое, оставляя место на праздничных столах другим интересным и оригинальным закускам. На этот раз – с красной рыбкой, сыром и грибами. Такое сочетание просто идеально к белому вину! 

[652x]

 

Ингредиенты:
Сыр твердый «Российский» — 200 грамм
Форель или семга слабосоленая — 250 грамм 
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Смесь итальянских трав (орегано, паприка, майоран, базилик)
Соль 
Рукав для запекания. 
[652x]
Свежие шампиньоны промойте в проточной воде, нарежьте тонкими и ровными пластинами. 
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите пластинки шампиньонов в один ряд, присыпьте пряными травами и солью. Жарьте грибы сначала с одной стороны, а затем с другой до готовности.
[652x]
Твердый сыр натрите на мелкой терке. 
[652x]
Переложите натертый сыр в рукав для запекания. 
[652x]
Опустите рукав с сыром в кипящую воду, придерживая его за два конца и окуная пакет в кипяток лопаткой, чтобы он не всплывал. 
Через три минуты достаньте рукав из кипятка – сыр превратится в мягкую и эластичную массу. 
[652x]
Не вынимая сыр из рукава, раскатайте его скалкой до толщины пласта 0,5 см. 
[652x]
Теперь можно обрезать рукав по краю, снять пленку и разложить нарезанную красную рыбу и обжаренные шампиньоны. 
[652x]
Сверните рулет и положите его в холодильник на 3-4 часа. 
[652x]
9. Перед подачей разрежьте рулет кусочками шириной 2 сантиметра, украсьте зеленым луком и маслинами. 
[652x]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами | M-Ira - Дневник MIra | Лента друзей M-Ira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»