• Авторизация


Словарь сыров от А до Я 17-04-2014 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post321486221/






А


Адыгейский — мягкий сыворотрочный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Альметте — свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками — зеленью, чесноком.
Альпидамер — австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырочками.
Альпинланд - австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, сочень нежным вкусом.
Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.
Амадеус — австрийский полутвердый сы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Словарь сыров от А до Я | Натали_ЯЗМ - Дневник Натали_ЯЗМ | Лента друзей Натали_ЯЗМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»