• Авторизация


Малосольная скумбрия в горячем масле. 28-01-2022 04:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Малосольная скумбрия в горячем масле
 

Малосольная скумбрия в горячем масле

 

Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.

малосольная скумбрия

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.

Подсолнечное масло 5 ст. л.

Соль 2,5 ч. л.

Сахар1 ч. л.

Черный перец (горошком) 12 шт.

Перец душистый 12 шт.

Кориандр 0,5 ч. л.

Семена горчицы0,5 ч. л.

Перец чили по вкусу

Лимонный сок 2 ст. л.

Лук 1 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Приготовление

Почистите, промойте и нарежьте порционными кусочками скумбрию.

нарезанная скумбрия

Для приготовления маринада смешайте подогретое растительное масло со всеми остальными ингредиентами, кроме лука. Попробуйте смесь и по желанию досолите ее.

приготовление маринада

Залейте кусочки рыбы маринадом и хорошенько перемешайте.  Нарежьте лук полукольцами и помните его, чтобы овощ пустил сок.

лук

Выложите в банку рыбу и лук, чередуя их. Не забывайте поливать ингредиенты маринадом.

формирование закуски

Накройте банку крышкой и отправьте в холодильник минимум на 24 часа.

скумбрия с луком в маринаде

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная скумбрия в горячем масле. | elenaslava - Дневник копилочка Еленаславы. | Лента друзей elenaslava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»