
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры
60г сливочного масла
40 гр сметаны 20%
1\4 ч.л. разрыхлителя
щепоть соли
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г манки
30г сметаны
пакетик ванильного сахара
Приготовьте тесто.
Для этого смешайте сахарную пудру, яйцо, сливочное масло и сметану в однородную массу. соедините разрыхлитель и муку, просейте к жидким ингредиентам и вымесите мягкое тесто.
Приготовление начинки.
Творог, сахар,манку. сметану и ванильный сахар смешать в бленделе. Взбить до гладкой массы.
Тесто скатать в колбаску и разделить на 8 равных частей.Каждую часть подкатать в шар и с помощью скалки раскатать в небольшой блин. Выкладывайте на блин начинку (1ст л) и накрывайте второй половиной, так словно бы вы готовили вареники.Защипывать края не надо.
На противень застеленный пергаментом выложить получившиеся сочни и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С до слегка золотистого цвета.
готовые сочни достать из духовки. остудить и припудрить сахарной пудрой.