• Авторизация


сырники 05-02-2017 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Пышные сырники, которые получатся у всех



[696x389]

 

Ингредиенты:

  • Творог – 150 грамм;
  • Одно яйцо;
  • Мука – две столовых ложки;
  • Одну столовую ложки сахара (я люблю сладкие потому добавляла примерно 2-3 ложки);
  • щепотка соли;
  • Корицу (по вкусу, по желанию);
  • Изюм.

Пошаговый рецепт

  1. Берем творог и железную толкучку и переминаем его в глубокой тарелке.
  2. Яйцо и сахар (я положила примерно 2-3 ложки), и соль (только не забудьте, это обязательный компонент), переминаем все это толкучкой.
  3. Потом добавляем вместе с мукой корицу и перемешиваем всю массу.
  4. Выкладываем приготовленное тесто на стол, где уже лежит просеянная мука и вымешиваем вместе с изюмом (изюм я помыла и высушила перед использованием в тесто, не надо замачивать он сам подойдет, когда будет на сковороде).
  5. Из теста делаем вид колбаски и режем сухим ножиком на ровные части, их поправлять можно по бокам и перевернуть на другую сторону и повторить тот же процесс (благодаря что отрезаем ножичком и тесто в форме колбаски, нам не надо лепить руками, и они у нас получаться практически одинаковые).
  6. На раскалённую сковороду с маслом кладем сырники и жарим на среднем огне, смотрим чтобы они поджарились до золотистой корочки и только тогда переворачиваем.
  7.  Выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  8.  Вкусные сырники готовые.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырники | ленок_4 - Дневник ленок_4 | Лента друзей ленок_4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»