
К празднику!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
соль,
3 сладких перца разного цвета,
лук зеленый – 1 пучок,
30 г желатина,
Приготовление:
Шампиньоны залить 1 л воды. Как закипит, снять пену, посолить, поперчить.
Уменьшить огонь, и варить еще 10 минут. Грибы вынимаем а бульон процеживаем. Растворяем в теплом бульоне желатин.
С перца удалить сердцевину. Опустить на 2 минуты в кипящую воду.
Остудить и тонко нарезать соломкой.
Сложить грибы и сладкий перец в форму и залить бульоном с желатином.
Ставим в холодильник до полного застывания.
При подаче посыпать мелко нарзанным луком.
Приятного аппетита!
coocook.me