• Авторизация


Сало солёное по-украински. 02-11-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения balini Оригинальное сообщение

Сало соленое по-украински

          Ингредиенты:

сало 300-400 г

вода 1 л. чеснок 1 головка.

перец черный горошек перец душистый в зернах

соль 3 ст. л.

            Способ приготовления

: Вскипятите воду и остудите ее. Почистите чеснок, а затем каждый ее зубчик раздавите ножом или в чесночнице. Перец черный горошек и перец душистый в зернах раздавите с помощью столовой ложки (конечно, можно использовать молотый душистый и черный перец, но они не дадут такого аромата, как только что раздавленный горошек перца). В подостывшую воду добавьте чеснок. Затем посолите ее (на один литр воды нужно бросить три столовых ложки соли) и поперчите

. Сало порежьте крупными кусками и заложите в банки, залив сверху приготовленным ранее рассолом.

Банки с салом поместите на три дня на холод. Затем вытащите сало, просушите, присыпьте сверху молотым перцем. Сало готово. Хранить его нужно в холодильнике.

http://www.kulina.ru/articles/75391/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало солёное по-украински. | Татьяна_-_1954 - Татьяна - 1954 | Лента друзей Татьяна_-_1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»