Выпекать при 200-220°С,20мин.Это тесто оказалось настоящим открытием. Результат оказался потрясающе
неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и 
энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать.
Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой,
для "Наполеона".
Ингредиенты
Мука — 2 стак.
Масло сливочное (Замороженное) — 200 г
Кефир (Холодный) — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (Щепотка)

Насыпать в миску муку. Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке.

Быстро перемешать вилкой, не добиваясь однородности. Руками размешивать нельзя что бы масло не нагрелось.

В массу с мукой и маслом добавить остальные ингридиенты и опять размешать вилкой

Естественно вмешать полностью муку вилкой врядли получится. Поэтому высыпаем все на стол и руками быстренько вымешиваем до того момента пока вся мука не впитается в тесто. Здесь также однородности добиваться категорически нельзя. Тесто будет липнуть к рукам, но на это не обрашаем внимания и убираем комок в холодилькик накрыв пленкой. В холодильнике тесто должно полежать часа 4 либо на ночь. А если вы передумали печь, то можно и в морозилку

Через 4 часа или больше достаем тесто и раскатываем. Затем складываем как на фото

Можно еще раз, что бы кусочки масла стали тонкими прослойками.

Затем я его раскатала и разрезала на 2 части для удобства и чтоб разрез показать

И можно начинать лепить изделия.

Выпекать при 200-220°С,20мин.

А вот так они поднимаются

И после остывания не оседают и не черствеют как минимум сутки
А вот в разрезе

Вот еще сосиски в тесте.
Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80998/