Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ И СУХАРИКАМИ
[700x465]
Ингредиенты для горохового супа с копченой колбасой и сухариками:
-
1 стакан гороха
-
400 г копченой колбасы
-
1 болгарский перец
-
1 помидор
-
2 картофеля
-
1 морковь
-
1 луковица
-
зелень
-
соль, перец
-
½ батона
-
сливочное масло
Рецепт приготовления горохового супа с копченой колбасой и сухариками:
-
Горох хорошо промыть, залить 2,5 литрами воды и варить 1-1,5 часа до тех пор, пока горох начнет развариваться.
-
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками, добавить к гороху.
-
Колбасу очистить, порезать соломкой, сложить в суп. Суп посолить и поперчить.
-
Лук очистить порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Перец вымыть, удалить семена, порезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками.
-
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости, выложить зажарку в суп и поварить все вместе минут 10.
-
В это время батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
-
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить в суп, дать настоятся.
-
Гороховый суп подавать вместе с сухариками.
Гороховый суп с копченой колбасой и сухариками готов, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/pervye-bljuda/6-pervye-bljuda/82-gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami
