• Авторизация


Ну почему все самое вкусное попадается когда нельзя? 18-11-2013 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Капустные маффины с фаршем

[573x398]


Ингредиенты:
200 гр белокочанной капусты
150 гр говяжьего фарша
1/3 стакана молока 1,5-2,5 %
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1 ст.л. натур йогурта или густого кефира
соль, черный перец,специи - по вкусу
сыр 100 гр
Рецепт приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить немного воды и тушить до полу готовности 10 минут на среднем огне. Добавить молоко и тушить 5 минут.

Переложить тушеную капусту в отдельную миску

Фарш потушить с добавлением лука + немного воды специй и соли. Добавить яйцо, тщательно перемешать с тушеным мясом и луком.

В силиконовую форму выкладываем слой капусты, потом слой фарша и снова слой капусты. Смазать верх маффина йогуртом, присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки на маффинах.
Подавать с зеленью и йогуртом.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
VALERI-ELIN 18-11-2013-18:32 удалить
Пока читала рецепт, аж есть захотелось.Спасибо, супер.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну почему все самое вкусное попадается когда нельзя? | Большуха - Дневник Большуха | Лента друзей Большуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»