• Авторизация


Слоеные пирожки с вишней 30-04-2017 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Для приготовления слоеных пирожков с вишней понадобится:
450 г готового слоеного дрожжевого теста;
200 г замороженной вишни (или свежей);
2 ст. л. сахара (или по вкусу);
1 ст. л. крахмала;
1 яйцо для смазывания пирожков.

[показать]

Вишню для начинки (если она замороженная),  разморозить, сок слить. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом.

[показать]

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть на столе. Раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадраты.

[показать]

На квадраты теста выложить вишневую начинку, сложить квадрат треугольником и плотно скрепить края.

[показать]

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него слоеные пирожки с вишней и оставить для подъема в теплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок яйцом. Поставить противень с пирожками в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать в течение 5 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета.

[показать]

Вкусные и сочные слоеные пирожки с вишней готовы.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пирожки с вишней | Elena_0505 - Дневник Elena_0505 | Лента друзей Elena_0505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»