• Авторизация


Кабачки в чесночном кляре 20-09-2015 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

 

[640x480]




Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Чеснок - 1 долька
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Оливковое масло - 6 ст. л.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Перец, соль - по вкусу
Мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.

Приготовление:

1. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану.
2. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
4. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
5. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
 
 
 
 

Источник →

 

Серия сообщений "- кабачки":
Часть 1 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
Часть 2 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
...
Часть 26 - Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото
Часть 27 - Рецепт кабачкового рулета
Часть 28 - Кабачки в чесночном кляре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в чесночном кляре | Elena_0505 - Дневник Elena_0505 | Лента друзей Elena_0505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»