• Авторизация


Без заголовка 02-08-2015 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Кабачки в томатном маринаде


[показать]

Берем:

кабачков=3 кг

сладкого перца=1 кг

спелых помидоров=1 кг

петрушки=200 г

чеснока=2-3 головки

соли=80 г

сахарного песка=200 г

растительного масла=350 г

столового уксуса (9%)=100 г

горошин черного горького перца=10 шт.

Готовим:

Овощи моем, чистим и нарезаем

Томаты пропустим через

Добавить мелко порезанную петрушку,соль, сахар, масло, перец. Доводим до кипения. Добавляем уксус.

В кипящий томатотправляем кабачки (нарезанные кубиками со стороной 2-3 см),

сладкий перец (кусочки 2-3 см) и чеснок (порубленный или пропущенный через пресс)

Кипятим 45-60 минут на медленном огне иногда помешивая.

Подготовим банки (моем и стерилизуем).

Разложим по баночкам и закатываем

Укутываем баночки до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DFCBKBYF56 - DFCBKBYF56 | Лента друзей DFCBKBYF56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»