![]()
Пророщенная живая пшеница является идеальной живой пищей. Она содержит весь набор протеинов, витамины, минералы большое количество кислорода и ферменты. Пшеница рекордсмен среди всех злаков по этим показателям. Применение пророщенной пшеницы гармонизирует биополе организма и питает его тонкой энергией. Так считает Вадим Зеланд. Подробности на страничке http://b12.com.ua, где также есть видео о пророщенной пшенице.
По словам того же Зеланда, энергоинформационное поле проростков благоприятно влияет на восстановление здоровой энергетики именно больных органов, а также подавляет биополя «чужих» клеток паразитов. Систематическое употребление такого злака вычищает все закоулки организма, до которых не доберутся другие средства. В проростках биохимические изменения, происходящие при пищеварении, уже закончены на 90 %, поэтому они полноценно и легко усваиваются. Кроме того, это сильнейший антиоксидант, который снабжает организм солнечной энергией на ряду с энергией биохимической.
Вот что содержится в зернах именно пророщенной пшеницы:
[249x155]УглеводыК полезным воздействиям на организм также относят повышение иммунитета, нормализацию обмена веществ плюс очищение крови. Проращивать пшеницу очень легко и просто. Об этом также хорошо расписано на блоге сыроеда по адресу b12.com.ua. При употреблении пророщенной пшеницы, используя любой рецепт, главное - долго и тщательно жевать проросшие зерна, чтобы они превратились в «пшеничное молочко». Пророщенные зерна хорошо сочетаются с кунжутным или льняным маслом, универсальной приправой, морской солью, чесноком и укропом.