• Авторизация


кулинария 30-03-2014 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КИТАЙСКИЕ БУЛОЧКИ С МЯСОМ

[показать]

Ингредиенты:

Тесто

Тёплая вода - 1/2 стакана

Сухие дрожжи - 2,5 чайной ложки

Сахар - 1/4 стакана

Мука - 2, 25 стакана

Яйцо - 1 шт

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

 

Начинка

Свиная вырезка - 750 гр

Чеснок - 2 чайные ложки

Имбирь - 2 чайные ложки

Растительное масло - 1 столовая ложка

Мед - 2 столовых ложки

Соевый соус - 4 столовые ложки

Красное вино - 1 столовая ложка

Молотый перец - 1/2 чайной ложки

Соль - щепотка

Зеленый лук - 2 пучка

Яйцо - 1 шт

Растительное масло - 1 столовая ложка

 

Приготовление:

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.

Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус, вино, перец, соль. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

Духовку нагрейте до 175 градусов.

Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Выложите все булочки на смазанный маслом противень местом скрепления вниз.

Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

http://www.baking-club.ru/vypechka/kitajskie-bulochki-s-myasom/

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Липунчик - Дневник Липунчик | Лента друзей Липунчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»