КБЖУ на 100 гр
198/15,4/12,7/4,5
Выход ~ 650 гр
⠀
Куриное филе 400 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Молоко 3,2% 200 мл
Масло сливочное 50 гр
Масло растительное 30 гр
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
⠀
На растительном масле обжариваем морковь и лук(около 5 минут) добавляем филе и обжариваем ещё минут 5.
Добавляем молоко, убавляем огонь до среднего, и тушим минут 10 (жидкость должна выпариться наполовину)
Солим, перчим, добавляем по вкусу чеснок и пробуем на вкус.
Перекладываем все в блендер, добавляем масло и измельчаем все до однородности!
Перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на час.
Подаём с тостами или с чем угодно!
Храним не более 3-х дней в холодильнике!
https://vk.com/al_feed.php?z=photo-65265527_457293414%2Falbum-65265527_00%2Frev
