• Авторизация


Без заголовка 06-05-2020 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

ананасовый пирог

Старый, забытый и вкусный торт. Рецепт, найденный в моей старой тетради, откуда он взялся, я не знаю. Ананас и кокос очень хорошо сочетаются, а тесто не очень сладкое. Я рекомендую это для любителей ананаса или кокоса и всех остальных.

ananasowiec

Ингредиенты для бисквита (33 × 23):

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Мы отделяем белки от желтков. Белки жестко взбивают с щепоткой соли, добавляя сахар в конце. Взбейте и добавьте один желток каждый. Наконец, добавьте просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Мы положили его в лист бумаги для выпечки. Выпекаем при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 30 минут.

Ингредиенты для кокосового безе:

  • 4 белка
  • 1 чашка сахара
  • 100 г кокоса
  • щепотка соли

Белки жестко взбить с щепоткой соли. Добавляем сахар и взбиваем до полного растворения. Наконец, добавьте кокосовые хлопья и аккуратно смешайте с жестко взбитой белковой пеной. Мы помещаем их в лист бумаги для выпечки с такими же размерами, как и бисквит. Выпекаем 25 минут при 180 градусах Цельсия.

Ингредиенты для крема:

  • банка ананасов
  • стакан воды
  • 4 желтка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 кремовых пудинга без сахара
  • кубик масла

Разрежьте ананасы на маленькие кубики и слейте сок. Мы не наливаем сок !!! Сок следует получить около стакана, если он не полный, долить воды. Приготовить пудинг из стакана сока, воды, сахара, желтков и пудинга. Вскипятить воду с половиной сока с сахаром, во второй половине сока смешать пудинги с взбитыми желтками. Когда вода закипит, залейте массу пудинг-желтком и перемешайте до густоты. Мы покрываем липкой пленкой, чтобы корка не попадала сверху и давала ей остыть. Разотрите масло на пух и добавьте пудинг после ложки. Наконец, добавьте ананасы. Бисквит можно пропитать, если вам так хочется, но, на мой взгляд, вам не нужно класть его немного влажнее. Выложить массу на бисквит и покрыть кокосовой безе.

https://mamapetytna.wordpress.com/2015/10/14/ananasowiec/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валюшка_68 - Дневник Валюшка_68 | Лента друзей Валюшка_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»