Старый, забытый и вкусный торт. Рецепт, найденный в моей старой тетради, откуда он взялся, я не знаю. Ананас и кокос очень хорошо сочетаются, а тесто не очень сладкое. Я рекомендую это для любителей ананаса или кокоса и всех остальных.

Ингредиенты для бисквита (33 × 23):
Мы отделяем белки от желтков. Белки жестко взбивают с щепоткой соли, добавляя сахар в конце. Взбейте и добавьте один желток каждый. Наконец, добавьте просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Мы положили его в лист бумаги для выпечки. Выпекаем при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 30 минут.
Ингредиенты для кокосового безе:
Белки жестко взбить с щепоткой соли. Добавляем сахар и взбиваем до полного растворения. Наконец, добавьте кокосовые хлопья и аккуратно смешайте с жестко взбитой белковой пеной. Мы помещаем их в лист бумаги для выпечки с такими же размерами, как и бисквит. Выпекаем 25 минут при 180 градусах Цельсия.
Ингредиенты для крема:
Разрежьте ананасы на маленькие кубики и слейте сок. Мы не наливаем сок !!! Сок следует получить около стакана, если он не полный, долить воды. Приготовить пудинг из стакана сока, воды, сахара, желтков и пудинга. Вскипятить воду с половиной сока с сахаром, во второй половине сока смешать пудинги с взбитыми желтками. Когда вода закипит, залейте массу пудинг-желтком и перемешайте до густоты. Мы покрываем липкой пленкой, чтобы корка не попадала сверху и давала ей остыть. Разотрите масло на пух и добавьте пудинг после ложки. Наконец, добавьте ананасы. Бисквит можно пропитать, если вам так хочется, но, на мой взгляд, вам не нужно класть его немного влажнее. Выложить массу на бисквит и покрыть кокосовой безе.
https://mamapetytna.wordpress.com/2015/10/14/ananasowiec/